回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
市财政局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨主题党日活动
发布日期:2022-07-06 15:48  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

中国共产党建党101周年到来之际,市财政局举办光荣在党50纪念章颁发仪式暨主题党日活动。活动由市财政局党组成员、财政国库支付中心主任徐晓君主持,部分退休干部代表和年轻党员代表参加颁发仪式。

仪式现场,徐晓君向老党员颁发光荣在党50纪念章。获得纪念章的老党员张守伦同志表示,过去拼搏奋斗的日子,仿佛就在昨天,现在过着安定幸福的生活,很知足,也很骄傲。将树好家风、做好传承,为党的事业发展贡献自己的力量。

仪式结束后,徐晓君主持召开主题党日座谈会,通报了今年上半年财政工作情况,征求老党员对财政工作的意见建议。指出,光荣在党50纪念章是党中央对老党员们的关怀,也是对老党员们在党50多年所表现出的不忘初心、牢记使命担当精神的褒扬。强调,年轻党员干部要以老党员为榜样,始终忠诚于党、忠诚于党的事业,以坚定的信仰信念砥砺对党的忠诚之心牢记对党立下的铮铮誓言,为财政事业高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

会后,离退休干部党支部专题学习了省第十二次党代会精神和《关于加强和改进新时代离退休干部思想政治工作的若干措施》等文件。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统