回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
市财政局组织召开2022年度全国会计资格考试考务工作会议
发布日期:2022-07-25 09:10  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

720日,市财政局认真贯彻落实全省考务工作会议精神,组织召开日照市2022年度全国会计资格考试考务工作会议,部署今年的会计资格考试工作。市教育、工信、公安、人社、卫生健康等部门单位有关人员参加会议。市财政局党组成员、市政府投融资管理服务中心主任李兆勇主持会议并讲话。

会议传达学习了《山东省财政厅等9部门关于加强全国性会计类资格考试统筹协作的通知》鲁财会〔202227)精神,明确了党的二十大召开在即之际做好考试组织工作的重要意义,分析了今年考试组织工作面临的压力和挑战,综合考虑参加人数多、疫情防控形势严峻复杂、因疫情原因考试时间延后调整等情况,作出详细部署安排。

会议要求,要进一步提高政治站位,落实疫情防控措施,强化应急处置,确保疫情防控万无一失;明确工作职责,密切协调配合,确保考试各项任务落实到位严肃考风考纪,加强服务保障确保考试安全顺利。各部门单位一致表态,将按照会计资格考试考务组织管理要求,担当作为、履职尽责、相互配合,确保我市会计资格考试安全平稳顺利。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统