回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
市财政局召开专业技术岗位新聘任人员集体谈话会议
发布日期:2022-06-08 09:48  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

6月7日,市财政局召开2022年专业技术岗位新聘任人员集体谈话会议,局党组成员、市财政国库支付中心主任徐晓君出席会议并讲话。

徐晓君同志对专业技术岗位新聘任人员表示祝贺,并提出四点希望和要求:

一是要讲政治、顾大局。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立大局意识,心往一处想、劲往一处使,扎实做好本职工作。

二是要善学习、做专家。把学习当成学问来研究,做到“干什么、懂什么、精什么”,不断适应形势变化和工作需要,立足岗位职责,把自己变成精通业务的行家里手。

三是要勇担当、尽职责。认真踏实干好本职工作,多挑重担、敢于负责,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责。

四是要守规矩、树形象。算清政治账、经济账、名誉账,不断增强规矩意识,严格遵守政治纪律、组织纪律、财经纪律,常思贪欲之害,始终坚守底线、不越红线。

谈话结束后,部分人员代表新聘任人员表态发言,表示将以此为新的起点,立足岗位职责,以强烈的事业心和敬业心,踏踏实实干好工作,展现新作为,取得新成绩,为全市财政事业高质量发展贡献自己的力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统