回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
市财政系统举办“传承五四精神 续写财青芳华”诗歌朗诵展演
发布日期:2022-05-10 08:43  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励和引领青年坚定跟党走、建功新时代,在五四青年节来临之际,市财政局组织举办了全市财政系统传承五四精神 续写财青芳华诗歌朗诵展演。局机关和全市7个区县财政局42名选手参加。

朗诵展演上,青年队伍个个精神饱满,激情满怀,朗诵抑扬顿挫、振奋人心,充分展现了青年干部职工蓬勃向上的精神风貌,抒发了爱党、爱国、爱事业的炽热情怀。此次朗诵展演既加深了干部职工对五四精神的理解和认识,又传递了正能量,唱响了主旋律,鼓舞了干劲,振奋了精神。

赛后,市财政局党组成员、财政国库支付中心主任徐晓君对本次朗诵展演给予了充分肯定,并对财政系统青年干部给予期望:青年最有抱负,要在坚定信念中不懈追求;青年最望成才,要在刻苦磨砺中与时俱进;青年最富创造,要在投身实践中建功立业。在新的历史时期,要继续秉承五四精神,树立崇高理想,践行使命担当,以务实的优良作风、积极的学习态度、饱满的工作热情,为实现财政事业高质量发展,推动日照精彩蝶变不断贡献自己的力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统