回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
市委常委、副市长贾刚到市财政局调研指导工作
发布日期:2022-03-21 11:05  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

市委常委、副市长贾刚,市政府副秘书长牟敦峰到市财政局调研并召开座谈会议,市财政局党组书记、局长王庆忠,副处级以上领导干部参加调研座谈。

会上,市财政局党组书记、局长王庆忠汇报了全市财政工作情况、2022年预算安排以及下步工作打算。

贾刚同志指出,近年来市财政局坚持党建引领,党建与业务融合发展,班子成员思想统一、科学决策,全体干部职工团结协作、凝心聚力,在党的建设、队伍建设和制度建设得到加强,财政工作成效明显,为保障全市经济社会发展和改善民生作出了积极贡献。

贾刚同志要求,要始终坚持以政领财、以财辅政,发挥积极财政政策作用,促进经济社会稳定发展。要把保障和改善民生作为提高财政公共服务的出发点和落脚点,统筹资金支持民生事业发展,切实办好民生实事。要强化创新思维,全力增收节支,缓解财政紧平衡压力,优化财政运行机制,提升财政工作效能,争当改革创新的排头兵”“攻坚队。要加强干部作风建设,深入推进正风肃纪,认真落实严真细实快的工作作风,进一步凝聚担当作为、干事创业的强大正能量,推动财政工作高质量发展。

 

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统