回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
日照财政系统组织参加全省财政科研骨干视频培训会
发布日期:2021-09-30 17:11  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

为深入学习把握当前财政经济形势和财政改革发展要求,全面做好财政工作,929日,市财政局组织全体干部职工,收看学习了省财政厅举办的全省财政科研骨干视频培训班。各区县财政局在区县分会场组织收看。

培训会上,中国财政科学研究院研究员马洪范对面向“十四五”财政高质量发展进行了分析,中国财政科学研究院研究员张鹏对宏观经济运行与财税金融体制改革进行了讲解。

通过此次培训,大家对“十四五”时期财政推进国家治理体系和国家治理能力现代化和在宏观经济运行下做好财税金融体制改革有了深刻认识。全市财政系统将以此次培训为契机,从“收、支、管、调、防”五个方面下功夫,加快建立现代财税体制,充分发挥税收筹集财政收入、调节分配格局、促进结构优化和推动产业升级作用,切实保障“十四五”重大战略和重点任务落到实处、取得实效。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统