回到顶部

首页
>财政信息>工作动态
市财政局召开2021年全市财政党风廉政建设工作会议
发布日期:2021-05-21 18:09  信息来源:日照财政局 浏览次数: 字体:【

5月18日,市财政局召开2021年全市财政党风廉政建设工作会议,贯彻落实上级会议精神,总结2020年全市财政系统党风廉政建设工作,安排部署2021年工作任务。市纪委监委派驻第二纪检监察组组长薛慧敏到会指导。

会议指出,过去的一年,全市财政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,坚决扛牢管党治党政治责任,扎实推进全面从严治党和党风廉政建设,构建起严密的防控体系,政治生态持续向好。

会议强调,要认清形势,切实增强加强党风廉政建设工作的紧迫感和责任感,以推动高质量发展为主题,以清廉机关建设为主线,把严的主基调长期坚持下去,为开创全市财政改革发展新局面提供坚强保障。

会议要求,要树牢“以政领财,财随政行”大局观,从严抓教育,筑牢思想政治防线;从严压责任,深入推进管党治党;从严正作风,激励干部担当作为;从严控源头,健全风险防范体系;从严管自己,提高拒腐防变能力,为清廉日照建设作出财政贡献。

会上,局党组与班子成员、班子成员与分管科室、科室负责人与科室人员,分别签订党风廉政建设责任书。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统